Продукция:

В производстве масложировой продукции ЗАО УМЖК "Приморская соя" использует соевые бобы дальневосточного региона, а также нерафинированное растительное масло, получаемое из западных регионов России. В процессе производства сырье тщательно очищается, что повышает качество выпускаемой продукции. В продуктах не используются консерванты.
Вернуться на Главную страницу
Масло растительное "Уссурийское"
Майонез
Масло растительное "Уссурийское".
Представляет собой смесь высококачественных растительных масел подсолнечного рафинированного дезодарированного и соевого рафинированного дезодорированного в соотношении 60:40. Это купажированный жировой продукт с заданным сбалансированным составом жирных кислот является одним из важнейших компонентов питания, который необходим для роста клеток, нормального состояния кожи, обмена холестерина и многих других процессов, протекающих в организме. Преимущества использования масла растительного "Уссурийского" для коррекции недостаточности полинасыщенных жирных кислот и жирорастворимых витамина Е и В-каротина, содержащихся в нем, перед содержащими их лекарственными препаратами, заключается в том, что растительное масло является традиционным пищевым продуктом, не дает осложнений и побочных реакций в организме, а также значительно дешевле лекарственных препаратов, что важно для малообеспеченных групп населения.
Масло соевое, подсолнечное
По своему составу растительные масла являются физиологически весьма активными и полезными пищевыми жирами, они обязательно должны входить в рацион питания. Незаменимым составляющим меню каждого человека являются салаты. Естественный вкус, запах и аромат может придать соевое растительное масло. Жизненная сила и здоровье - это в первую очередь продукты питания, которые мы едим. Пищевые жиры являются подлинными концентратами энергии. В состав растительного масла входит 60-70% ненасыщенных жирных кислот. Содержание же их в животных жирах редко превышает 10-15%, совсем немного их в сливочном масле, менее 5%. Полиненасыщенные жирные кислоты способны понижать уровень холестерина в крови человека. Нарушение обмена веществ и повышение содержания холестерина в крови при атеросклерозе связано с его содержание на внутренней стороне артерий. Холестерин содержится во многих пищевых продуктах животного происхождения и практически отсутствует в растительных. СОЕВОЕ масло получают из бобов сои методом экстракции. В пищу применяют только в рафинированном виде. Рафинированные масла - освобожденные от большинства примесей и сопутствующих веществ. Процесс дезодорации - это дополнительная обработка водяным паром, при этом из масла отгоняют ароматические вещества и оно, сохраняя маслянистый вкус, теряет специфический запах. Масло соевое предназначается для непосредственного употребления в пищу, а также для жарки, заправки первых блюд, при выпечке изделий из теста. Обладает высокой калорийностью (899 ккал) и высокой биологической ценностью (62 и.е.). Играет важную роль в жизнедеятельности человека. Поможет предотвратить сердечно-сосудистые заболевания. Не содержит холестерина. Не содержит химических добавок. Натуральность - это лучшее подтверждение качества. Содержит витамины: А (память, иммунитет); В (омоложение организма); К (каротин); Д (здоровье, долголетие). Наша продукция отвечает требованиям Концепции государственной политики здорового питания населения и "Закона о качестве и безопасности пищевых продуктов" Соответствует санитарно-гигиеническим нормам, имеет сертификат соответствия и экологические сертификаты.
Постоянный контроль качества на всех стадиях производства. Производство из сои, выращенной без использования генной инженерии. Качество продуктов, не имеющих себе равных.В закупоренной таре, без доступа света, воздуха и влаги, растительные масла сохраняют свое качество довольно длительное время - до 1 года и более. Рафинированное, дезодорированное масло рекомендуется хранить не более 4-6 месяцев. Масло из начатой бутылки желательно использовать в течение месяца.
Майонез
Майонез - это соус, вырабатываемый из жидких рафинированных и дезодорированных масел, яичного желтка, сухого молока и некоторых добавок (горчица, соль, сахар, уксус, различные специи и пряности), придающие продукту специфический вкус и запах. Основное назначение майонеза - приправа к различным холодным блюдам. Он повышает вкусовые свойства приправленной им пищи, способствует лучшему ее усвоению. В настоящее время предприятие выпускает майонез "Провансаль".
Маргарин
Маргарин известен людям более ста лет - это один из самых распространенных продуктов питания в мире. Маргариновая продукция считается физиологически более полноценным пищевым жиром, чем животная. По калорийности и легкости усвоения маргарин не уступает сливочному маслу, в отличие от которого имеет большую биологическую ценность. Каждый человек, взрослый или ребенок, для поддержания своей жизнедеятельности должен ежедневно получать с пищей продукты, снабжающие его энергией (углеводы и жиры) и строительным материалом (белки), а также достаточным количеством минеральных солей, клетчатки и витаминов. Чтобы пищевой рацион был сбалансированным, упомянутые компоненты должны находится в правильных соотношениях. Такой сбалансированный продукт способствует улучшению процесса пищеварения и обмена веществ в организме, более полному усвоению энергетического запаса пищи, расщепляет холестерин, являясь тем самым профилактическим средством от сердечно-сосудистых и др. заболеваний. Таким продуктом, удовлетворяющим потребности человека в приготовлении пищи, а также в прямом потреблении организмом является маргарин. Основное достоинство маргарина - наличие в нем полиненасыщенных жирных кислот, которые интенсифицируют процесс биологического окисления и распада холестерина. СТОЛОВЫЕ МАРГАРИНЫ (кулинарные) - в процессе кулинарной обработки улучшают вкусовые достоинства приготовляемой пищи и повышают её усвоение. К столовым маргаринам относятся маргарины "Столовый молочный", "Солнечный", "Домашний". Основными компонентами в рецептурах маргаринов являются физиологически активные растительные масла - подсолнечное, соевое и др., которые в отличие от животных жиров свободны от холестерина. БУТЕРБРОДНЫЕ МАРГАРИНЫ - это готовый продукт. Их можно использовать для непосредственного употребления человеком в пищу. Маргарин "Шоколадно-сливочный" не уступает по вкусовым качествам шоколадному маслу, а по степени полезности превосходит его.
Жиры кулинарные
Жиры кулинарные - это 100 % жировая основа, состоящая из растительных жиров: жидких в виде растительного масла и твердых - саломас или гидравлический жир..Жиры кулинарные предназначены для домашней кулинарии, а так же для промпереработки в хлебобулочной и других отраслей прмышленности. Жир кулинарный «Фритюрный» - это 100% гидрированный жир. Сало растительное - это 75% гидрированный жир и 25 % -растительное масло. Срок хранения - 6 месяцев при температуре от -20 до О градусов С

Жир кондитерский.

для шоколадных изделий, конфет и пищевых концентратов

Приготовлен из растительного масла , в основном , соевого , путем гидрирования. Цвет от белого до светло желтого. Консистенция однородная, твердая, колющаяся. Температура плавления - до 36 градусов С Твердость - не менее 550 г/см Предназначен для промышленной переработки при производстве шоколада и конфет. Срок храпения - 12 месяцев при температуре от -20 до О градусов С

Шрот соевый кормовой тостированный
Вырабатывается из предварительно обработанных семян сои с применением дополнительной влаготепловой обработки — тостирования. Соевый шрот предназначается для кормовых целей путем непосредственного введения в рационы животных /в хозяйствах, на фермах/ и для производства комбикормовой продукции. Использование соевого шрота в кормопроизводстве обеспечивает сбалансирование кормов по основным элементам. Если еще недавно главной белковой добавкой в кормах были костная и рыбная мука, то с 80 годов белковая часть кормов уже на 80% состоит из соевого шрота. Направлением использования сои в пищевых целях является так называемая глубокая переработка соевого шрота, на этой базе изготовляются: соевая мука и крупа /с содержанием белка до 50%/, концентрата/содержание белка 70%/, изоляты /95% белка/, а так же текстурированный белок.
Глицерин
Глицерин - простейший трехатомный спирт: бесцветная, прозрачная, густая, сиропообразная гигроскопическая жидкость, без запаха, сладковатого вкуса, смешивается с водой и спиртом во всех отношениях. В зависимости от метода обработки и степени очистки глицерин различают по сортам.Важнейшие товары, при производстве которых используется глицерин: нитроглицерин и динамит, пластмассы, лекарственные и косметические препараты, мази, зубные пасты, некоторые сорта туалетного мыла, рабочая жидкость для гидравлических насосов, незамерзающие составы для автомобильных радиаторов, консервирующие и обезвоживающие вещества. Глицерин в смеси с водой, спиртом, ланолином применяются в медицинской практике как смягчающее средство для кожи и слизистых оболочек. Используется глицерин также в качестве основы для мазей и как растворитель некоторых лекарственных веществ (буры, ихтиола).
Масло соевое, подсолнечное.
Маргарин.
Жиры кулинарные
Жир кондитерский
Шрот соевый кормовой тостированный
Глицерин

Яндекс цитирования